Celebrar a riqueza gastronômica e artística da região. Essa é a marca do Sálvia – Festival de Arte, Cultura e Gastronomia de Caxias do Sul, que neste ano chega à sua quarta edição e promete movimentar a Praça das Feiras nos dias 25 e 26 de novembro. Serão 20 cozinhas à disposição do público, além de atrações culturais, shows ao vivo, workshops de gastronomia, quitanda com produtos locais e boutique de moda e artesanato.
![](https://celsosgorlla.com.br/wp-content/uploads/2023/11/01-Salvia-vai-reunir-20-cozinhas-na-Praca-das-Feiras-Foto-Julio-Soares-1024x683.jpg)
Promovido pela Interface Comunicação e Eventos e pelo Sebrae, o evento integra o calendário oficial de Caxias do Sul. O festival é realizado na Praça das Feiras, no bairro São Pelegrino, e conta com uma estrutura de 5 mil metros quadrados, com área de alimentação, espaço kids, banheiros, lavatórios, área pet, serviço de limpeza e segurança em tempo integral. No sábado (25), a programação será das 11h às 21h. Já no domingo, das 11h às 19h. A entrada é gratuita. O público paga apenas o que consumir nos estandes.
![](https://celsosgorlla.com.br/wp-content/uploads/2023/11/02-Evento-sera-realizado-nos-dias-25-e-26-de-novembro-Foto-Julio-Soares-1024x681.jpg)
Em 2022, o festival recebeu 6 mil visitantes, envolvendo mais de 50 empresas da região, entre cozinhas e fornecedores, além de 30 artistas locais e dezenas de profissionais. Em dois dias de atrações ao ar livre, o público saboreou mais de 3,8 mil refeições, além de vinho e cerveja artesanal produzidos em Caxias do Sul.